Wednesday, 28 October 2015

One of the deadly disease in the World is Cancer !!!!

Faites attention ! un de la maladie mortelle dans le monde est un cancer !!!!
Tout d'abord, nous devons savoir, ce qui est le cancer?
Le cancer est un terme générique pour un grand groupe de maladies qui peuvent affecter toute partie du corps. Les autres termes utilisés sont des tumeurs et les tumeurs malignes.
Un trait caractéristique du cancer est la création rapide de cellules anormales qui se développent au-delà de leurs frontières habituelles, et qui peut alors envahir les parties du corps adjacentes et se propager à d'autres organes. Ce processus est appelé métastase. Les métastases sont la principale cause de décès par cancer.
Le cancer est la croissance incontrôlée de cellules, qui peut envahir et se propage à des sites distants du corps. Le cancer peut avoir des conséquences graves sur la santé, et est une des principales causes de la mort. Poumon, de la prostate, colorectal, de l'estomac et le cancer du foie sont les types les plus communs de cancer chez les hommes, tandis que du sein, colorectal, du poumon, du col utérin et cancer de l'estomac sont les plus fréquents chez les femmes. Plus de 30% des décès par cancer pourraient être évités en modifiant ou en évitant les facteurs de risque clés, en particulier l'usage du tabac. La détection précoce, le diagnostic précis et un traitement efficace, y compris l'allégement de la douleur et les soins palliatifs, aider à augmenter les taux de cancer de survie et de réduire la souffrance. Les options de traitement comprennent la chirurgie, chimiothérapie et radiothérapie, adaptée à un stade tumoral, le type et les ressources disponibles. Les plans de lutte contre le cancer globales sont nécessaires pour améliorer la prévention et les soins du cancer, en particulier dans les pays à faible revenu et à revenu intermédiaire.
Agence internationale de l'Organisation mondiale de la Santé pour la recherche sur le cancer (CIRC) a, comme prévu, a présenté un rapport accablant lien entre la consommation de viande et le cancer, en particulier un lien fort entre les viandes transformées et les cancers colorectaux.
CIRC est le principal organe qui détermine les risques cancérigènes de l'exposition aux substances de tous les jours. Elle classe les substances du groupe 1 (cancérogènes pour l'homme) pour le groupe 4 (probablement pas cancérogène pour l'homme).
Une consommation élevée de viande qui a traité a été "transformée par salage, le séchage, la fermentation, de fumer, ou d'autres processus pour rehausser la saveur ou d'améliorer la préservation" -A été donné une classification Groupe 1, ce qui le place dans la même classe de risque de cancer la fumée de tabac. La viande rouge a été classé comme cancérogène du groupe 2A, «probablement cancérogène pour l'homme», la même classification donnée au pesticide glyphosate controversée.
S'il vous plaît prendre soin de cette desease mortelle, mieux vaut prévenir que guérir !!!!



Be Careful ! One of the deadly disease in the World is Cancer !!!!
First of all,we have to know,what is Cancer ?
Cancer is a generic term for a large group of diseases that can affect any part of the body. Other terms used are malignant tumours and neoplasms.
One defining feature of cancer is the rapid creation of abnormal cells that grow beyond their usual boundaries, and which can then invade adjoining parts of the body and spread to other organs. This process is referred to as metastasis. Metastases are the major cause of death from cancer.
Cancer is the uncontrolled growth of cells, which can invade and spread to distant sites of the body. Cancer can have severe health consequences, and is a leading cause of death. Lung, prostate, colorectal, stomach, and liver cancer are the most common types of cancer in men, while breast, colorectal, lung, uterine cervix, and stomach cancer are the most common among women. More than 30% of cancer deaths could be prevented by modifying or avoiding key risk factors, especially tobacco use. Early detection, accurate diagnosis, and effective treatment, including pain relief and palliative care, help increase cancer survival rates and reduce suffering. Treatment options include surgery, chemotherapy and radiotherapy, tailored to tumour stage, type and available resources. Comprehensive cancer control plans are needed to improve cancer prevention and care, especially in low-income and middle-income countries.
The World Health Organization’s International Agency for Research on Cancer (IARC) has, as expected, delivered a damning report linking meat consumption and cancer, in particular a strong link between processed meats and colorectal cancers.
IARC is the leading body that determines the cancer-causing risks of exposure to everyday substances. It classifies substances from Group 1 (carcinogenic to humans) to Group 4 (probably not carcinogenic to humans).
High consumption of processed meat—which has been “transformed through salting, curing, fermentation, smoking, or other processes to enhance flavor or improve preservation”—has been given a Group 1 classification, which puts it in the same class of cancer risk as tobacco smoke. Red meat has been categorized as a Group 2A carcinogen, “probably carcinogenic to humans,” the same classification given to the controversial pesticide glyphosate.
Please take care of this deadly desease,prevention is better than cure !!!!

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